joomla 16

Ремонт СВЧ печей

Сервисная служба «Техносервис» осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт СВЧ печей торговых марок LG, Bosch, Samsung, Candy, Maxima, Redmond, Elenberg, Rolsen, Cameron, Supra, Gorenie, Philips, Sanyo, Panasonic, Vitek и многих других.

Мастера качественно проведут диагностику, обслуживание, ремонт и чистку микроволновых печей. мастера качественно и оперативно проведут обслуживание, диагностику, замену изношенных деталей и чистку микроволной печи.

Если у Вашей СВЧ печи не вышел срок гарантийного ремонта и обслуживания, для того, чтобы определиться какой вид ремонта мы можем для Вас осуществить, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком наших Авторизаций. Бренды, не вошедшие в список наших Авторизаций, могут быть отремонтированы только на платной основе.

Стоимость ремонта зависит от типа микроволновой печи:

- СВЧ-печь соло – самая простая с минимальным функционалом: только разморозка и (или) подогрев пищи;
- СВЧ-печь с грилем - имеет ещё и встроенный ТЭН (дополнительный нагреватель) и вертел для гриля;
- СВЧ-печь с конвекцией - оснащена функцией обдува приготовляемого продукта горячим воздушным потоком, фактически позволяет готовить еду как в духовке;
- мультифункциональные СВЧ - наиболее дорогие из бытовых микроволновок, имеют массу дополнительных функций, сменных режимов и прочих технических решений по приготовлению пищи.

В большинстве случаев ремонт СВЧ печей не является слишком дорогим, однако при поломке магнетрона (агрегат, который непосредственно излучает СВЧ волны) ремонт не всегда будет оправданным, т.к. стоимость самого магнетрона без учета стоимости ремонта может быть до 60% стоимости самой СВЧ печи. В данном случае, после проведения диагностики, с клиентом обязательно будет согласована стоимость замены детали.

Основные неисправности СВЧ печей:

Печь искрит - прогорание слюдяной пластины;
Печь не греет - выход из строя высоковольтного предохранителя/диода/конденсатора или магнетрона;
Печь дымит - неисправность силового трансформатора;
Не вращается тарелка - неисправность приводного двигателя;
Проблемы с включением - выход из строя микропереключателя дверной блокировки или перегорание сетевого предохранителя, с повреждением дверной защелки.

В зависимости от наличия той или иной неисправности ремонт СВЧ печей разделяется на три категории:

Простой ремонт - замена слюды, пропайка пассивных элементов схемы и другие несложные для работы.
Средний ремонт - замена сложных пассивных элементов, регулировка и починка механизмов, обработка пластиковых элементов.
Сложный ремонт предусматривает замену базовых комплектующих (дисплея, магнетрона и др), ремонт компонентов печатной платы.

 При ремонте используются только оригинальные детали и рекомендованные производителями чистящие средства, которые Вы всегда сможете у нас приобрести. Будем рады Вам помочь советом по правильной эксплуатации, выбору запасных деталей, средств по уходу и обслуживанию.

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА СВЧ ПЕЧЕЙ


Офис на улице Чкалова:

ул. Чкалова, д. 8

тел: (4855) 220-477

+7 901 199 6860

Офис на Скомороховой горе:

ул. Моторостроителей, д. 21

тел: (4855) 243-121

+7 901 485 6488

 

twit gr  Twitter
face gr  Facebook
vcont gr  В контакте